La recette du Zaâlouk

Zaalouk

Un plat gatronomique Marocain excellent à consommer au moment de la salade.

Pour deux à trois personnes

- Faire griller 3/4 Aubergines sur le feu environ 5 minute jusqu’à que l’intérieur soit totalement mou;

- Enlever la peau;

- Faire tourner la chaire de l’aubergine jusqu’à la rendre sous une forme « tartare »;

- Rajouter;

  • Un peu de sel
  • Du vinaigre (balsamique ou pas)
  • Une cuillère de Paprika
  • Jus de citron (demi citron)
  • Un petit cuillère de cumin
  • De la coriandre (pas du persil!)
  • de l’ail

- Mettre le tout dans le frigo une heure;

- Et op, à consommer sans modération. :)

Une réponse to “La recette du Zaâlouk”

  1. rAyAne a dit:

    Moi je préfère Taktouka !! :)
    as-tu la recette ?

Laisser un commentaire

XHTML: Vous pouvez utiliser ces balises : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:mrgreen: :neutral: :twisted: :shock: :smile: :???: :cool: :evil: :grin: :oops: :razz: :roll: :wink: :cry: :eek: :lol: :mad: :sad:



Spam Protection by WP-SpamFree